|
|
>usaginnさん
パチで勝ちたいなら新装開店などあきらかに出すと推測されるイベントに朝から何時間も掛けて並ぶしかないと思いますよ。しかも1店舗じゃなく1000店舗とかそういう基地外な単位の立ち回りが必須になります。
私もパチンコ依存症というやつに悩まされてきた人間なのでカキコしました。
パチンコはプレイに手数料を取られさらにタバコの煙で健康を失い、大切な時間も失う、と1つもいいことなんてないギャンブルです。ヨヨケンさんのように立ち回りが神がかった人なら別ですが、凡人はそんな立ち回りでは最終的にはマイナスになるのは理解されていると思います。
「長い時間を掛けてマイナスになる=永遠にTOTALで勝つことは出来ない」がパチンコの鉄則です。宝くじのような一発逆転の要素は皆無ですから。
遊びで出来る範囲なら別ですが、どうせ最終的に負けるギャンブルをダラダラと養分として続けるのはあまりにも馬鹿らしいと思いませんか?その金を競馬に掛けていたら何百倍にもなったかもしれないのに・・・長文失礼しました。とにかくパチンコは本当にくだらなく割りの合わないギャンブルです。一日も早いパチンコ依存症からの脱却を祈っております。
|
|