投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト モバイル開発 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ThankYou!!

投稿者:BOSS  投稿日:2009年 3月31日(火)23時46分46秒
  通報
  どうも、今日数年ぶりに新幹線に乗りました。
もしかしたら、今日3月31日が喫煙車両は最後なんかな…とか、思いながら満喫しました。なかなか病んだ車両だったけど…(笑)

もう新学期なんだね〜。いやぁ楽しそっ!! 俺も負けずに、入社式後の飲みを楽しまなければ!!

それは置いといて…
先輩、後輩、同期、4年間マジありがとうございました。
ホント多くの人にお世話かけました。書ききれません汗
でも、お陰さまで、いちお4年間続けられて、すげぇ楽しみました。 そして、少しはサークルに足跡を残せたかなって思いますキラキラ
悪い例の足跡でスイマセン!!

最後に…
もし、就活で落ち込んだ時は、ケツメイシのライフイズビューティフルを聴いてください。
そして、人生に悩んだら、俺にメールして下さい(笑) 解決は出来ないけど、笑いをあげますスマイル

っじゃ、さようなら足跡

っあ、ウッチー卒パの2次会ありがと!!
コウスケ、出直してこい!!!!

Good LuckOK

》記事一覧表示

新着順:7/99 《前のページ | 次のページ》
/99