投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣高収入 脱毛 北海道・東北の求人・転職 うどん店 広島県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/965 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ベルギーはとても素敵でした

投稿者:まき  投稿日:2006年12月20日(水)08時45分8秒
  通報 返信・引用
  こんばんは、って日本はしっかり朝ですね。
ただいまパリです。こっちも20日になりました。

クマさ〜ん。
> ブルージュって聞くと松田聖子を思い出します。
> 街には鐘で有名なのでしょうか?

鐘の音はわかりませんでしたが、
り〜っぱな教会がありました。
まぁ、こっち(知ったかぶりしてますが)はどこへ行っても教会は立派です。

NAOさ〜ん。
> おはようございます、皆さん。こちらあいにくの曇り空です。
> ブリュッセルのグランプラスは建物が素敵で感激した記憶があります。お天気良いといいですね>まきさん。

お天気には恵まれました。
夜がなかなか明けないんで、おい、ほんとに朝がくんのかと思いましたが、
8時過ぎてから霧にむせぶ朝を迎え、ちょっと霞んだブリュッセルの小便小僧に会ってきました。

ブリュッセルの花の祭(本当はなんていうのか知りません)で有名な広場には、
大きなクリスマスツリーがありました。
市庁舎にも照明が当たり、とても美しかったです。

》記事一覧表示

新着順:15/965 《前のページ | 次のページ》
/965