投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨日の試合

投稿者:さぽーたー  投稿日:2007年 5月21日(月)22時22分52秒
  通報
  掲示板寂しいんで昨日の試合の感想を。
おつかれさんでした。すごくよかったです。なによりも、みんながなにがやりたいか、お互いに理解してて動きが連動していました。例えば、前半は相手のDFがあがっていてキーパーとのスペースがあるときは、FWもパス出す側も相手の裏をねらう攻め方してたし、後半は一転して相手が引いてたけど、横から崩したり、ミドルシュートをばんばんねらってたし。ほんと、パス交換も早くて、みんなよく動いてました。ひとり少ないどころか、相手よりも多く感じました。シュート、パス、センタリングの精度はまだまだ反省するべき点はあるけど、これからの試合が期待できそうです。次は、強敵の柳ヶ浦です。昨日の良いイメージを忘れず、がんばってください。
PS じょーこーさん、けが大丈夫かな?

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100