投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワークネット 脱毛 北海道・東北の求人・転職 うどん店 広島県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バースデーメッセージ

投稿者:まきのっち  投稿日:2009年10月28日(水)21時35分25秒
  通報 返信・引用
  ☆Dear ももみ☆

ハーイ!ももみ☆
  2日遅れのハッピーバースデー・まきのっちです☆
  誕生日おめでとうございます☆

今、ももみは新たな『旅』で、海外に留学しているんですが、留学先の雰囲気には慣れたのでしょうか?
  ももみといえば、愛犬パティなんですが、パティには元気でいてもらいたいです。ボクは犬が苦手なんですが、動物は好きな方なので、パティには元気でいてもらいたいです。
  留学すると聞いた時はびっくりしたんですが、今はももみにとっての『旅』として、応援しています。
  カレッツァ時代も、いい思い出がたくさんあると思いますが、昨年9月のメルシートゥフェスタ優勝を決めたPKは一番じゃないかな?と思います。
  自分は今年、chaku chaku j.bとの往復ですが、変わらず、フットサルを楽しんでます。
  ももみも、海外生活を楽しんで、いい旅して下さい☆
  これからも、ブログ更新楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:11/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000