[PR] アルバイト福岡 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大人になったでしょう(笑)

投稿者:BAHAMUT  投稿日:2009年10月24日(土)21時42分10秒
  通報 編集済
  KIYO♂さん、某板でなるほど勘違いして、すみませんでした。

伍楼閣の女将さんは、さすが慣れた雰囲気でお客の扱いも上手いものでしたよ。
相手方のほうこそ、しつこいお客だ! と心では思っていたことでしょう。

いやいや、観光組合?協会?の女性は、というとね
なっていないなんてもんじゃないですよ、段々と声を張り上げて「だぁかぁら!」ですよ、
「だから」は前置きの説明をしてくれて、それでもって時に発する言葉と思うのですが、癖なのか、「だから」の連発で。
この女性曰く、最終的には「ここに×と書いてあるとおりでしょ?」と。
そんなわけで、この女性と話しててもしょうがないや、と思い直接伍楼閣に聞きに行ったしだいでした。

実は私も病気療養中なんですよ、早いもので6年も毎日が日曜日を楽しんでいます、「このままだと持って5年」と言われて、髪は白くなるわ抜けるわでして…あ、苦しんでいますか…あは?

>金龍園も露天云々があって
 そういえば、そんな噂もありましたね、すぐに実態を調べに行った記憶があります。
 漏田本館が廃業した時も、見に行ったっけ、 要するに野次馬根性丸出しですね、あは?

来年もし老神の時は一声掛けてくだいね!

》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000