[PR] アルバイト福岡 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まだ立ち直れませんよ

投稿者:BAHAMUT  投稿日:2009年 7月 1日(水)20時28分45秒
  通報
  KIYO♂さん、こんばんは♪
早速見てくれたんですね、そして同情ありがとうございます。
一万円は大金ですから…

新高湯温泉で、思わず「勝ったー!」とさけびたくなる事もあったんですよ。
最後の砂利の上り坂での事、 33ナンバーの高級クラウンがタイヤは前に行こうと必死に回っているのに肝心の車は下がっているんですよ。
最後には斜めになって…。 で、道があいたので自分の軽で登っていったら軽〜く登るじゃないの! 高級クラウンも4WDの敵ではないってか。
唖然とした顔を横目に見ながら優越感に浸っていましたけど、あまりに可哀相なので「押しましょうか?」と言いながら下に降りていく自分にまた感動したり、あは?

それを上で見ていた人が何人か降りてきて無事に車を駐車できる所まであげてやりましたよ。 しかし、そんな中ひとり可哀相な人がいて、押してやってるのに砂利をタイヤで蹴飛ばされて… 「イッテェー! そんなにふかさないで、ゆっくりゆっくり。。。」が悲鳴に聞こえました。

ところで、このアドレスが面白くて「写してもいいですか?」と聞いた所
「しっかりと宣伝してくださいね」と笑っていました。 こんなおおらかさもリピーターになりたくなる、と思いませんか。

》記事一覧表示

新着順:83/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000