[PR] アルバイト福岡 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そんなにも…閉館

投稿者:BAHAMUT  投稿日:2009年 6月26日(金)21時56分0秒
  通報
  Ginpoohさん、こんばんは♪
「金泉湯」入っててよかった〜。
「田中温泉」はいっててよかった〜〜。
「こやす」三回もはいっててよかった〜〜〜。
三軒とも内湯ですが変わった雰囲気の風呂で良かったので、とても残念です。

ぬるいお湯を沸かす宿の閉館が目に付きますが、やっぱし経費がかかるから?
これが、もしも熱いお湯だったら、と考えたりもするんですよ。

宿泊をやめても、日帰りだけ受け付ける…なんてなってくれると嬉しいんですけどね。
秋山郷の仁成館みたいに、ね。

こちらでも、数年前からみたら何軒も経営が変わったり、宿をやめたり、、、不動産屋の看板もあちこちで目立っています。
あ〜〜、新しく混浴が出来た!! 等と言う明るい話題は無いでしょうかねぇ〜。

>来週からの湯巡りの旅、お気をつけて楽しんできて下さいまし。。
ありがとうございます、 やっと一泊のお許しがでました。
その次の宿泊が出来るとしたら、稲刈り後かな。

あ、そうそう、「温泉博士」を買ったら、近くの「法師温泉長寿館」と「水上山荘」が出ていたので、期限切れにならないうちに行って来ようと思います。
残念ながら、今回の予定周遊コースには一軒も無かった…。

》記事一覧表示

新着順:86/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000