[PR] アルバイト福岡 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:84/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どちらも日帰り不可?

投稿者:BAHAMUT  投稿日:2009年 6月11日(木)21時44分3秒
  通報
  通行人さん、こんばんは。
ランプの宿で選ぶなら大黒屋? 混浴で選ぶなら煙草屋?
ちょっと急坂はあるけど、あとは平坦なモースをハイキング感覚で徒歩二時間…だたし風と霧(ガス)に注意…
それとロープウェイを使っても使わなくても時間はそんなに変わらない。
と、調べた結果ですが実際はどうなのでしょうか?
ある人に聞いた所、大網温泉の300段の階段よりも楽じゃないの? とも。

ホント、歩いてしかいけない温泉って行った事ないので、どんなものかわからなくて。
地元の赤湯温泉山口館には若い時に一回行っていますが、その頃は温泉目的ではなかったんです。
少しでも体力のあるうちに、こういう「歩いてしか行けない温泉」に行かないと、ね。

ところで、冬季休業でも温泉には入れるのですか?
あ、そっか〜、、、温泉ではなくても冬山登山という事もあるんですよね。

なんか三斗小屋に行きたい!って気持ちが高ぶってきましたよ。
ただし、、、自分の場合はわけありで1人では自信ないなぁ〜。

》記事一覧表示

新着順:84/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000